jennie_saf (jennie_saf) wrote,
jennie_saf
jennie_saf

Categories:

и еще момент про Эмили

и еще момент про Эмили. Лев у нас известный нервотреп. Ну умеет он играть на струнах всей нашей семьи. И отдельно каждого доводить до крика. Утром мама собирает их обоих, чтоб отвести Льва в школу. Все собраны и один только лев скачит как козлик и совершенно не одетый еще. Мама кричит на него, чтоб оддевался, но он продолжает чем то заниматься.. при этом бегает по квартире в поисках всего, чего только можно, но никак не одевается. Так эмили ходит за ним по пятам и носит то его кофту, то носки, то штаны - мол давай одевайся :) вот... а еще она говорит ьмамаь только когда купается, причем встанет в ванночке и лапочет мне чтото: "маам. мама" и т.д. и не понятно, то ли она это осознанно говорит, то ли просто так у нее получается... но интонация всегда одинаковая... наверное все же осознанно
Tags: emily, lev
Subscribe

  • что умеет делать Эмили

    итак давно я не отчитывалась что умеет делать Эмили. Буквально 3 дня назад сама слезла с кровати - ловко развернулась и попкой-попкой, ножки спустила…

  • Что нового умеет Эмили

    ну вот, 3 дня назад масянька пошла сама, на день рождения Льва. Просто с утра решила, что она умеет это делать :) отпустилась и пошла. таакая…

  • Эмили 11 месяцев

    уже с неделю как Эмилы научилась хлопать в ладоши и махать ручкой. Теперь мы постоянно играем в ладуши и со всеми прощаемся :) особенно с "девочкой"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments